NEW WORLD ORDER PLOT - Warum sind Russland und China (und der Iran) vorrangige Feinde der herrschenden Elite der Vereinigten Staaten von Amerika? / Why Are Russia and China (and Iran) Paramount Enemies for the US Ruling Elite?

Warum sind Russland und China (und der Iran) vorrangige Feinde der herrschenden Elite der Vereinigten Staaten von Amerika? -- Why Are Russia and China (and Iran) Paramount Enemies for the US Ruling Elite?
---------------------------------------------------

John V. Walsh
Ist es nicht merkwürdig, dass die vorrangigen Feinde der Vereinigten Staaten von Amerika noch immer Russland und China sind, obwohl der Kalte Krieg schon lange vorbei ist? Das ist eine gute Frage, über die man angesichts Vladimir Putins Besuch bei Xi Jinping in Peking nachdenken sollte.

Es besteht kein Zweifel, dass Russland und China in den Augen der imperialen Elite der Vereinigten Staaten von Amerika diesen Paria-Status innehaben. In den letzten Monaten haben wir gesehen, wie die Vereinigt
... show more
Categories: Ukraine , sanctions , Sanktionen , US , fascists , EU , Terrorists , NATO-Subversion , Russia , Imperium , China , Iran , Syrien , Syria , BRICS , neo-colonialism
13 comments show more